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Indirizzo

Via Capaler, 3,
24030 Almenno San Bartolomeo (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: CENA
Giovedì: CENA
Venerdì: CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZO e CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Menu Gourmantico

“Acque dolci lombarde”

Squartone, carciofi, finocchietto e corbezzolo

Patè di lavarello, burro al mandarino e bisque di gamberi d’acqua dolce

Fusilloni, crudo di trota lacustre, lenticchie, menta e garum di salmerino

Bianco di lucioperca, dragoncello, funghi shiitake e uova di aringa

Tutti i gusti di una Sacher

Caffè

 

Vini e bevande in abbinamento

Il Ristorante

Il Ristorante Collina ha una storia che risale al lontano 1958, quando Gian Franco Cornali e la moglie Lidia Mazzoleni (genitori dell’attuale patron Mario Cornali) aprirono i battenti. Nei primi quattro decenni di attività, parecchi sono stati i cambiamenti, tuttavia dal 1997 l’insegna ha trovato una sua identità che si distingue per la rivisitazione della tradizione lombarda in chiave creativa, con prevalente utilizzo di materie prime locali, stagionali e comunque storicamente utilizzate nel territorio.
Il locale è composto da dehors, ingresso con galleria d’arte e tre salette. Due dallo stile moderno “tutto vetro”, con vista sui colli di Bergamo e sulla pianura lombarda, rispettivamente da 40 coperti con pianoforte a mezza coda posto al centro, e da 20 coperti con cucina a vista, La terza funge da cigar room ed è in stile rustico ricavata dal nucleo del vecchio caseggiato colonico inizi ‘900, che da accesso alla sottostante cantinetta visitabile.

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