In quali giorni
Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: CENA
Giovedì: CENA
Venerdì: CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
Menu Gourmantico
Menu completo: 80€ per persona
Antipasti
Crudo su crudo
Tartare di salmerino alpino, tomatillo e lemongrass
Una passeggiata nel nostro orto
Carpaccio di rapa rossa, pak choi in laccatura Thai, gazpacho sbagliato
Primo
La marchesa Luigia
Tortelli di pescato lariano, bisque, latte di mandorla e olio all’erba Luigia
Secondo scelta fra:
Abissi lariani
Gran fritto di lago
Contaminazioni
Maialino croccante, carota affumicata, bumbu indonesiano
Pre dessert
Boom!
Esplosivo di lampone e cioccolato bianco
Dessert
Caraibi!
Dall’incontro fra mojito e pina colada scaturisce il più estivo dei dessert
Caffè con il morbido di marzapane e crema di anice in crosta di meringa
I nostri grissini stirati a mano e il nostro pane… naturalmente madre!
Dalla cantina
Vini in abbinamento
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Il Ristorante Collina ha una storia che risale al lontano 1958, quando Gian Franco Cornali e la moglie Lidia Mazzoleni (genitori dell’attuale patron Mario Cornali) aprirono i battenti. Nei primi quattro decenni di attività, parecchi sono stati i cambiamenti, tuttavia dal 1997 l’insegna ha trovato una sua identità che si distingue per la rivisitazione della tradizione lombarda in chiave creativa, con prevalente utilizzo di materie prime locali, stagionali e comunque storicamente utilizzate nel territorio.
Il locale è composto da dehors, ingresso con galleria d’arte e tre salette. Due dallo stile moderno “tutto vetro”, con vista sui colli di Bergamo e sulla pianura lombarda, rispettivamente da 40 coperti con pianoforte a mezza coda posto al centro, e da 20 coperti con cucina a vista, La terza funge da cigar room ed è in stile rustico ricavata dal nucleo del vecchio caseggiato colonico inizi ‘900, che da accesso alla sottostante cantinetta visitabile.