In quali giorni
Lunedi: PRANZO e CENA
Martedì: CENA
Mercoledì: Non disponibile
Giovedì: CENA
Venerdì: CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
Prenota
Menu Gourmantico
Menu completo: 80€ per persona
Stuzzichini di benvenuto caldi e freddi
Carpaccio di tonno rosso Sicilia con crema all’acciuga e pomodoro confit
Risotto al basilico e gamberi
Scaloppa di branzino con salsa delicata olive e peperone
Crema di pesche con gelato all’amaretto e sottobosco
Piccole dolcezze
Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Da diverse generazioni, la famiglia Frosio è rinomata nella zona bergamasca per la sua dedizione alla ristorazione di alta qualità. Il ristorante, situato strategicamente a metà strada tra Bergamo e San Pellegrino Terme, è gestito dallo chef Paolo Frosio e il fratello Camillo, responsabile di sala.
L’atmosfera del locale è un connubio armonioso di modernità e tradizione, dove arredi contemporanei convivono con strutture antiche. A impreziosire ulteriormente il contesto, un giardino signorile offre un’oasi di freschezza nelle calde serate estive.
La cucina di Paolo Frosio si distingue per la sua passione e inventiva, caratterizzata da un uso sapiente delle materie prime. La sua attenzione si pone particolarmente nel ridurre al minimo lo spreco alimentare, trovando modi creativi per riutilizzare gli ingredienti rimasti in ogni fase della preparazione dei pasti.
La pregevole carta dei vini curata da Camillo offre un viaggio aromatico attraverso il quale si possono percepire deliziosi e avvolgenti profumi.