Skip to content

Indirizzo

Piazza Lemine, 1
24011 Almè BG

In quali giorni

Lunedi: PRANZO e CENA
Martedì: CENA
Mercoledì: Non disponibile
Giovedì: CENA
Venerdì: CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Menu Gourmantico

Tre stuzzichini di benvenuto

Baccalà mantecato puntarelle, acciughe del Cantabrico e crumble di polenta

Risotto al limone, capperi e  gamberi

Branzino con carciofo cotto intero, fondo bianco ai crostacei

Gelato all’arancia di Sicilia, cioccolata calda profumata al cardamomo

Piccola pasticceria

 

Vini e bevande in abbinamento

Il Ristorante

Da diverse generazioni, la famiglia Frosio è rinomata nella zona bergamasca per la sua dedizione alla ristorazione di alta qualità. Il ristorante, situato strategicamente a metà strada tra Bergamo e San Pellegrino Terme, è gestito dallo chef Paolo Frosio e il fratello Camillo, responsabile di sala.

L’atmosfera del locale è un connubio armonioso di modernità e tradizione, dove arredi contemporanei convivono con strutture antiche. A impreziosire ulteriormente il contesto, un giardino signorile offre un’oasi di freschezza nelle calde serate estive.

La cucina di Paolo Frosio si distingue per la sua passione e inventiva, caratterizzata da un uso sapiente delle materie prime.  La sua attenzione si pone particolarmente nel ridurre al minimo lo spreco alimentare, trovando modi creativi per riutilizzare gli ingredienti rimasti in ogni fase della preparazione dei pasti.

La pregevole carta dei vini curata da Camillo offre un viaggio aromatico attraverso il quale si possono percepire deliziosi e avvolgenti profumi.

Torna su