Evento concluso
Alla prossima edizione!
Prenota
Il Ristorante
Da diverse generazioni, la famiglia Frosio è rinomata nella zona bergamasca per la sua dedizione alla ristorazione di alta qualità. Il ristorante, situato strategicamente a metà strada tra Bergamo e San Pellegrino Terme, è gestito dallo chef Paolo Frosio e il fratello Camillo, responsabile di sala.
L’atmosfera del locale è un connubio armonioso di modernità e tradizione, dove arredi contemporanei convivono con strutture antiche. A impreziosire ulteriormente il contesto, un giardino signorile offre un’oasi di freschezza nelle calde serate estive.
La cucina di Paolo Frosio si distingue per la sua passione e inventiva, caratterizzata da un uso sapiente delle materie prime. La sua attenzione si pone particolarmente nel ridurre al minimo lo spreco alimentare, trovando modi creativi per riutilizzare gli ingredienti rimasti in ogni fase della preparazione dei pasti.
La pregevole carta dei vini curata da Camillo offre un viaggio aromatico attraverso il quale si possono percepire deliziosi e avvolgenti profumi.