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Indirizzo

Via Giuseppe Garibaldi 7
24030 Mozzo (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: PRANZO e CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
* San Valentino escluso

Menu Gourmantico

Menu completo: 80€ per persona

Benvenuto dalla cucina
Insalatina fresca di puntarelle, carciofi e bottarga di tonno di nostra produzione

Il Nostro crudo all’isolana
(Carpacci di pesce, crostacei e molluschi conditi con sale,limone e olio evo)

Lo spaghetto di mezzanotte
(Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crudo di gambero rosa e mazzancolla)

I Paccheri al ragù…di pesce

Il polpo in due cotture
(Polpo cotto al vapore e poi fritto, servito con cime di rapa saltate in padella e patata ratta)

Tiramisù espresso

Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier

 

Acqua minerale e caffè

*alcuni piatti potrebbero variare secondo la disponibilità di mercato

Il Ristorante

La Caprese – Cucina Isolana Contemporanea nasce nel 1975 a Mozzo, in provincia di Bergamo grazie allo Chef Bruno Federico “caprese Doc”. Oggi, a guidare il noto ristorante è la figlia Antonella, che offre il calore e il sapore dell’isola di Capri in un ambiente familiare ed elegante, ai piedi delle colline di Bergamo.

Nelle giornate estive il ristorante gode di un suggestivo giardino esterno, luogo ideale per rilassarsi fra un crudo di mare, specialità della casa, e una bollicina.

I piatti di pesce, cucinati dallo  Chef Fabio Vargiu , sono preparati con materie prime di altissima qualità, in linea con la filosofia di Antonella: il pesce è solo pescato, freschissimo e la sua disponibilità segue la stagionalità del mare.

Nel menù figurano piatti intramontabili che fanno parte della tradizione isolana – come la Gran Crudità: ricciola, ombrina, tonno rosso, scampetti, Gambero Rosa, Gambero rosso di Mazara, Gambero Viola di Santa Margherita Ligure, julienne di seppia, calamaretto, capasanta e filetto di alice marinata all’aceto di vino – e piatti contemporanei.

Anche la carta dei vini è ricercata, con proposte italiane ed estere, e una vasta selezione di vini al calice.

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