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Indirizzo

Via Giuseppe Garibaldi 7
24030 Mozzo (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Menu Gourmantico

BENVENUTO DALLA CUCINA

A TUTTA TRIGLIA
Crudo di triglia di scoglio e la sua bisque

RISO..PATATE E COZZE
Riso carnaroli, crema di patate al limone e cozze

L’OMBRINA “INFINOCCHIATA”
Ombrina scottata in padella con riduzione di finocchio e liquirizia e insalatina di finocchi freschi

TIRAMISÙ ESPRESSO
Crema al mascarpone, savoiardo e caffè

CAFFÈ E DOLCEZZE

 

Selezione di vini in abbinamento
Acqua
Caffè e piccola pasticceria

Il Ristorante

La Caprese – Cucina Isolana Contemporanea nasce nel 1975 a Mozzo, in provincia di Bergamo grazie allo Chef Bruno Federico “caprese Doc”. Oggi, a guidare il noto ristorante è la figlia Antonella, che offre il calore e il sapore dell’isola di Capri in un ambiente familiare ed elegante, ai piedi delle colline di Bergamo. Nelle giornate estive il ristorante gode di un suggestivo giardino esterno, luogo ideale per rilassarsi fra un crudo di mare, specialità della casa, e una bollicina.

I piatti di pesce sono preparati con materie prime di altissima qualità, in linea con la filosofia di Antonella: il pesce è solo pescato, freschissimo e la sua disponibilità segue la stagionalità del mare.  Nel menù figurano piatti intramontabili che fanno parte della tradizione isolana – come la Gran Crudità: ricciola, ombrina, tonno rosso, scampetti, Gambero Rosa, Gambero rosso di Mazara, Gambero Viola di Santa Margherita Ligure, julienne di seppia, calamaretto, capasanta e filetto di alice marinata all’aceto di vino – e piatti contemporanei.

Anche la carta dei vini è ricercata, con proposte italiane ed estere, e una vasta selezione di vini al calice.

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