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Indirizzo

Via Guglielmo Marconi, 13
24030 Ambivere (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: PRANZO (CHIUSO A CENA)
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: CENA
Domenica: PRANZO e CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Menu Gourmantico

Iniziamo con dei piccoli assaggi della stagione…

Battuta di tonno, pane e verdure croccanti,
salsa leggera di lattuga

Ravioloni ripieni di scamorza affumicata e zucchine,
fili anche di pomodori

Il fritto di mare e verdure si fa leggero,
le maionesi vicine anche

Torta moderna ai limoni e mirtilli

Piccola pasticceria

Arabica fuori catalogo

 

Bevande in abbinamento dal Sommelier

Il Ristorante

La storia del ristorante ”Antica Osteria dei Camelì” risale al 1856, quando un avo della famiglia acquistò la proprietà dalla curia; nel tempo, quella che era nata come una semplice osteria di paese, legata alle tradizioni del territorio, si è trasformata in un ristorante di alta qualità che si occupa di ricerca e innovazione culinaria, senza perdere di vista le proprie radici.

Il sentimento alla base della cucina è l’amore. Da alcuni anni i menù includono diverse scelte in linea con i principi nutrizionali del Metodo Kousmine che permettono agli ospiti di alzarsi da tavola ristorati nel corpo, oltre che nello spirito; ma il Metodo Kousmine, in fin dei conti, non è altro che la continuazione logica degli insegnamenti di mamma Fernanda applicati e condivisi tutt’oggi. L’obiettivo è quello di ricreare una coccola emotiva della cucina tradizionale, la cucina del colore, del profumo e del sapore unite alla leggerezza, al bilanciamento e all’alta digeribilità: elementi “nascosti”, che contribuiscono a regalare un’esperienza gastronomica davvero d’eccellenza.

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