Evento concluso
Alla prossima edizione!
Prenota
Il Ristorante
La storia del ristorante ”Antica Osteria dei Camelì” risale al 1856, quando un avo della famiglia acquistò la proprietà dalla curia; nel tempo, quella che era nata come una semplice osteria di paese, legata alle tradizioni del territorio, si è trasformata in un ristorante di alta qualità che si occupa di ricerca e innovazione culinaria, senza perdere di vista le proprie radici.
Il sentimento alla base della cucina è l’amore. Da alcuni anni i menù includono diverse scelte in linea con i principi nutrizionali del Metodo Kousmine che permettono agli ospiti di alzarsi da tavola ristorati nel corpo, oltre che nello spirito; ma il Metodo Kousmine, in fin dei conti, non è altro che la continuazione logica degli insegnamenti di mamma Fernanda applicati e condivisi tutt’oggi. L’obiettivo è quello di ricreare una coccola emotiva della cucina tradizionale, la cucina del colore, del profumo e del sapore unite alla leggerezza, al bilanciamento e all’alta digeribilità: elementi “nascosti”, che contribuiscono a regalare un’esperienza gastronomica davvero d’eccellenza.