In quali giorni
Lunedi: CHIUSO
Martedì: PRANZO (CHIUSO A CENA)
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: CENA
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi
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Menu Gourmantico
Iniziamo con dei piccoli assaggi della stagione…
Battuta di tonno, pane e verdure croccanti,
salsa leggera di lattuga
Ravioloni ripieni di scamorza affumicata e zucchine,
fili anche di pomodori
Il fritto di mare e verdure si fa leggero,
le maionesi vicine anche
Torta moderna ai limoni e mirtilli
Piccola pasticceria
Arabica fuori catalogo
Bevande in abbinamento dal Sommelier
Il Ristorante
La storia del ristorante ”Antica Osteria dei Camelì” risale al 1856, quando un avo della famiglia acquistò la proprietà dalla curia; nel tempo, quella che era nata come una semplice osteria di paese, legata alle tradizioni del territorio, si è trasformata in un ristorante di alta qualità che si occupa di ricerca e innovazione culinaria, senza perdere di vista le proprie radici.
Il sentimento alla base della cucina è l’amore. Da alcuni anni i menù includono diverse scelte in linea con i principi nutrizionali del Metodo Kousmine che permettono agli ospiti di alzarsi da tavola ristorati nel corpo, oltre che nello spirito; ma il Metodo Kousmine, in fin dei conti, non è altro che la continuazione logica degli insegnamenti di mamma Fernanda applicati e condivisi tutt’oggi. L’obiettivo è quello di ricreare una coccola emotiva della cucina tradizionale, la cucina del colore, del profumo e del sapore unite alla leggerezza, al bilanciamento e all’alta digeribilità: elementi “nascosti”, che contribuiscono a regalare un’esperienza gastronomica davvero d’eccellenza.