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Indirizzo

Via Guglielmo Marconi, 13
24030 Ambivere (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: PRANZO (CHIUSO A CENA)
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: CENA
Domenica: PRANZO e CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
* San Valentino escluso

Menu Gourmantico

Menu completo: 80€ per persona

Per iniziare un piccolo assaggio della stagione…

Seppie e colori dell’orto al vapore croccante, mini chips di risotto

Ravioli di scamorza affumicata e zucchine, infusione di Parmigiano

Il fritto di mare e verdure si fa leggero, le maionesi accanto anche

Crostatina tiramisù

Piccola pasticceria

 

Panetteria naturale fatta in casa, come tutto il resto.

 

Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier

 

Acqua minerale e caffè

Il Ristorante

La storia del ristorante ”Antica Osteria dei Camelì” risale al 1856, quando un avo della famiglia acquistò la proprietà dalla curia; nel tempo, quella che era nata come una semplice osteria di paese, legata alle tradizioni del territorio, si è trasformata in un ristorante di alta qualità che si occupa di ricerca e innovazione culinaria, senza perdere di vista le proprie radici.

Il sentimento alla base della cucina è l’amore. Da alcuni anni i menù includono diverse scelte in linea con i principi nutrizionali del Metodo Kousmine che permettono agli ospiti di alzarsi da tavola ristorati nel corpo, oltre che nello spirito; ma il Metodo Kousmine, in fin dei conti, non è altro che la continuazione logica degli insegnamenti di mamma Fernanda applicati e condivisi tutt’oggi. L’obiettivo è quello di ricreare una coccola emotiva della cucina tradizionale, la cucina del colore, del profumo e del sapore unite alla leggerezza, al bilanciamento e all’alta digeribilità: elementi “nascosti”, che contribuiscono a regalare un’esperienza gastronomica davvero d’eccellenza.

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