Skip to content

Indirizzo

Via Cascina Violo, 1,
24018 Villa d’Almè BG

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: CHIUSO
Mercoledì: CENA
Giovedì: CENA
Venerdì: CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZO e CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Menu Gourmantico

DALL’AIA ALL’ORTO

Brindisi di Accoglienza
Seta Rosè spumante brut

Cannolo croccante con broccoli,
ricotta di capra e chutney di cipolla rossa
Il Serpente con la Cresta 2020 i.g.p. shiraz della bergamasca

Crocchette di pecora bergamasca
purea di fave, limone candito e yogurt

Risotto Carnaroli lombardo gremolato al basilico
fonduta di grana e salsa pizzaiola
Il Drago di Santa Brigida 2020 i.g.p. rosso della bergamasca

Pancia laccata di maialino da latte
patata fondente e biete con mandorle

1000 foglie di zucca
mele caramellate e gelato al cardamomo
l’Elisir Prima e Dopo by Ton Leck

Caffè

Vini in abbinamento e bevande incluse.

Il Ristorante

“Tenuta Casa Virginia” è un magico angolo inserito nel Parco dei Colli di Bergamo nel comune di Villa d’Almè. Avvolta in una suggestiva atmosfera trasmessa dalla serenità della natura, incorniciata dai suoi vigneti, regalando scorci inaspettati a pochi chilometri dalla città di Bergamo.

La cucina si fonda su conoscenza, esperienza e passione del patron Antonio Lecchi, cuoco, curioso e contadino, stimolato sempre dalla voglia di conoscere, di fare, di sbagliare, di imparare per riuscire nei sui obbiettivi.

Le proposte nascono osservando il passato per ottenere nei presenti sapori carichi di emozioni, semplici ma non comuni con una grande attenzione agli ingredienti degli alimenti selezionati.

Anche i vini della Tenuta sono in simbiosi con la filosofia della azienda, impegnata nella produzione di qualità e nella ricerca dei vitigni maggiormente adatti alla sua terra “La Marna di Bruntino” con grande occhio ai nuovi cambianti come le viti tolleranti alle malattie e maggiormente sostenibili nel rispetto della natura.

Torna su