Skip to content

Indirizzo

Via Antonio De Giacomi, 39
23024 Madesimo (SO)

In quali giorni

Lunedi: PRANZO e CENA
Martedì: PRANZO e CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO e CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Menu Gourmantico

Bollicina o Cocktail
“Profumo di Madesimo”

Il cuba libre
di fegatini di capretto valchiavennasco e mandarino

Il cappuccino
leggermente affumicato di zucca del nostro orto e funghi porcini della scorsa estate

I ravioli di anguilla alla “piota”
con il loro brodo di anguilla alla piota, crema di salvia e caviale

La guancia di maialino nero delle alpi
ai mirtilli rossi degli Andossi

Polenta e latte

3 vini al calice in abbinamento e bevande incluse.

Il Ristorante

Il Cantinone è il ristorante dello Sport Hotel Alpina, hotel di sole 8 junior suites, gestito da Raffaella, un’apprezzata Sommelier e padrona di casa, e Stefano, lo chef del ristorante.

“Il Cantinone” affonda le sue radici nell’alta considerazione delle relazioni e nel rispetto per l’ambiente.

I rapporti umani e di collaborazione sono il fondamento di una squadra affiatata e che lavora in sintonia: eticità, rispetto e creatività fanno crescere insieme le persone e le idee.

Una cucina sostenibile nell’uso delle materie prime e nei consumi energetici si fonde con la montagna che la ospita e ne rispetta la natura fatta di verde e di acqua.

La stagionalità, il riciclo e l’energia rinnovabile sono i punti cardine attorno ai quali lavora la cucina.
Gli scarti sono ridotti al minimo, nel rispetto degli ingredienti e producono compost per fertilizzare gli orti circostanti.

Torna su