In quali giorni
Lunedi: PRANZO e CENA
Martedì: PRANZO e CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino escluso
Menu Gourmantico
Aperitivo con stuzzicappetito
Insalata di verdure invernali – crema di zucca
Perle di patate – formaggio latteria stagionato – noci sott’aceto – sfoglia di pane al burro di montagna
Ravioli di pane di segale – olandese alla rosa canina – tartufo nero valtellinese
Spalla di vitello arrosto – crema di gemme di abete – emulsione di missultin del Lario
Come uno strudel di mele
Goloso finale
Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Il Cantinone è il ristorante dello Sport Hotel Alpina, hotel di sole 8 junior suites, gestito da Raffaella, un’apprezzata Sommelier e padrona di casa, e Stefano, lo chef del ristorante.
“Il Cantinone” affonda le sue radici nell’alta considerazione delle relazioni e nel rispetto per l’ambiente.
I rapporti umani e di collaborazione sono il fondamento di una squadra affiatata e che lavora in sintonia: eticità, rispetto e creatività fanno crescere insieme le persone e le idee.
Una cucina sostenibile nell’uso delle materie prime e nei consumi energetici si fonde con la montagna che la ospita e ne rispetta la natura fatta di verde e di acqua.
La stagionalità, il riciclo e l’energia rinnovabile sono i punti cardine attorno ai quali lavora la cucina.
Gli scarti sono ridotti al minimo, nel rispetto degli ingredienti e producono compost per fertilizzare gli orti circostanti.