Skip to content

Indirizzo

Via Antonio De Giacomi, 39
23024 Madesimo (SO)

In quali giorni

Lunedi: PRANZO e CENA
Martedì: PRANZO e CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO e CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino escluso

Menu Gourmantico

Aperitivo con stuzzicappetito

Insalata di verdure invernali – crema di zucca

Perle di patate – formaggio latteria stagionato – noci sott’aceto – sfoglia di pane al burro di montagna

Ravioli di pane di segale – olandese alla rosa canina – tartufo nero valtellinese

Spalla di vitello arrosto – crema di gemme di abete – emulsione di missultin del Lario

Come uno strudel di mele

Goloso finale

 

Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier

 

Acqua minerale e caffè

Il Ristorante

Il Cantinone è il ristorante dello Sport Hotel Alpina, hotel di sole 8 junior suites, gestito da Raffaella, un’apprezzata Sommelier e padrona di casa, e Stefano, lo chef del ristorante.

“Il Cantinone” affonda le sue radici nell’alta considerazione delle relazioni e nel rispetto per l’ambiente.

I rapporti umani e di collaborazione sono il fondamento di una squadra affiatata e che lavora in sintonia: eticità, rispetto e creatività fanno crescere insieme le persone e le idee.

Una cucina sostenibile nell’uso delle materie prime e nei consumi energetici si fonde con la montagna che la ospita e ne rispetta la natura fatta di verde e di acqua.

La stagionalità, il riciclo e l’energia rinnovabile sono i punti cardine attorno ai quali lavora la cucina.
Gli scarti sono ridotti al minimo, nel rispetto degli ingredienti e producono compost per fertilizzare gli orti circostanti.

Torna su