Skip to content

Indirizzo

Via Bruse, 2
24069 Trescore Balneario (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
* San Valentino escluso

Prenota

Menu Gourmantico

Menu completo: 80€ per persona

Cosmopolitan in un bon bon
Tartelletta foie gras e mele
Cialda con salmone e kefir

Focaccia calda pomodorino e cipolla rossa

Wafer mediterraneo
tartare di tonno e cremoso alla senape

Pane lievito cumino e burro montato

Relazioni pericolose
Fusillo, scampi e zola

Graziosa e spumeggiante
Turbante di sogliola, crema di scarola, salsa allo yogurt

Pera tatin
Sorbetto allo yuzu, zabaione al Marsala

Cannoncino crema pasticcera
Bignè craquelin cioccolato amarene e crema acida

 

Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier

 

Acqua minerale e caffè

Il Ristorante

Circondate dalle antiche mura di una casa del ‘600, le sale intime del ristorante offrono un’esperienza gastronomica raffinata ispirata ai tesori della cucina italiana.

In tavola, lo chef stellato Pierantonio Rocchetti serve piatti golosi ed equilibrati in cui le grandi materie prime – dai pesci di mare alle carni pregiate – vengono lavorate nel rispetto della tradizione, ma insieme con quell’estro e la creatività capaci di suggerire accostamenti inediti di gusto. E dove i cuochi dalla cucina fanno spesso capolino dinanzi al cliente per guarnire e ultimare i piatti, donando un ulteriore tocco di esclusività alla serata. Il servizio e la cantina sono affidati alla regia sapiente di Francesco Longhi, co-patron insieme allo chef di questo ristorante, stellato dal 2011.

Quest’anno festeggiano i vent’anni di LoRo

Torna su