In quali giorni
Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
* San Valentino escluso
Prenota
Menu Gourmantico
Menu completo: 80€ per persona
Cosmopolitan in un bon bon
Tartelletta foie gras e mele
Cialda con salmone e kefir
Focaccia calda pomodorino e cipolla rossa
Wafer mediterraneo
tartare di tonno e cremoso alla senape
Pane lievito cumino e burro montato
Relazioni pericolose
Fusillo, scampi e zola
Graziosa e spumeggiante
Turbante di sogliola, crema di scarola, salsa allo yogurt
Pera tatin
Sorbetto allo yuzu, zabaione al Marsala
Cannoncino crema pasticcera
Bignè craquelin cioccolato amarene e crema acida
Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Circondate dalle antiche mura di una casa del ‘600, le sale intime del ristorante offrono un’esperienza gastronomica raffinata ispirata ai tesori della cucina italiana.
In tavola, lo chef stellato Pierantonio Rocchetti serve piatti golosi ed equilibrati in cui le grandi materie prime – dai pesci di mare alle carni pregiate – vengono lavorate nel rispetto della tradizione, ma insieme con quell’estro e la creatività capaci di suggerire accostamenti inediti di gusto. E dove i cuochi dalla cucina fanno spesso capolino dinanzi al cliente per guarnire e ultimare i piatti, donando un ulteriore tocco di esclusività alla serata. Il servizio e la cantina sono affidati alla regia sapiente di Francesco Longhi, co-patron insieme allo chef di questo ristorante, stellato dal 2011.
Quest’anno festeggiano i vent’anni di LoRo