Skip to content

Indirizzo

Via Bruse, 2
24069 Trescore Balneario (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Prenota

Menu Gourmantico

Il guardiano dei ghiacci
Salmone in tartare servito su di una cialda con cremoso di cavolfiore e polvere di bacon

Crostacei
In vellutata con dei gnocchetti all’aglio orsino e la panna acida

Branzino con dashi di prugne fermentate
ripieno con lardo e verdure

Arabeschi
Di panna cotta al mango e sorbetto al passion fruit

 

Vini e bevande in abbinamento

Il Ristorante

Circondate dalle antiche mura di una casa del ‘600, le sale intime del ristorante offrono un’esperienza gastronomica raffinata ispirata ai tesori della cucina italiana.

In tavola, lo chef stellato Pierantonio Rocchetti serve piatti golosi ed equilibrati in cui le grandi materie prime – dai pesci di mare alle carni pregiate – vengono lavorate nel rispetto della tradizione, ma insieme con quell’estro e la creatività capaci di suggerire accostamenti inediti di gusto. E dove i cuochi dalla cucina fanno spesso capolino dinanzi al cliente per guarnire e ultimare i piatti, donando un ulteriore tocco di esclusività alla serata. Il servizio e la cantina sono affidati alla regia sapiente di Francesco Longhi, co-patron insieme allo chef di questo ristorante, stellato dal 2011.

Quest’anno festeggiano i vent’anni di LoRo

Torna su