In quali giorni
Lunedi: CENA
Martedì: CHIUSO
Mercoledì: CENA
Giovedì: CENA
Venerdì: CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino escluso
Menu Gourmantico
La bollicina francese accompagna
il nostro aperitivo di benvenuto
Rigatone soffiato “come una pasta al forno”
Sembra un datterino
L’arancinO
Bao mediterraneo
Sfera esplosiva
Il nostro pane di lievito madre
grissini tirati a mano e l’olio di famiglia
Ricciola scottata all’olio caldo
carciofi, puntarelle e salsa agli agrumi
Linguine Pastificio Mancini
gamberoni rossi siciliani, datterini confit e finger lime
Rombo del Mediterraneo
sfoglia di patate, olive nere caserecce e capperi di Pantelleria
Panna cotta al finocchietto
grattachecca al cioccolato fondente e tarallo sbriciolato
Caffè della moka
e l’ultima coccola
Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier
Il Ristorante
Impronte è il nostro progetto di vita.
È un progetto di racconto e condivisione di una proposta molto personale che nasce da suggestioni, ricordi ed emozioni, poi interpretate con creatività, tecnica e verità.
È un progetto di accoglienza che offre un luogo in cui essere stimolati e serviti con passione.
È un progetto di scambio continuo, tra noi e i nostri ospiti, l’occasione di una condivisione che possa suscitare emozioni.
In cucina amiamo la verità della materia prima, i giochi di contrasti e consistenze e l’intensità del sapore.
Impronte è una realtà carica di energia, appassionata, accogliente e diretta.