In quali giorni
Lunedi: CHIUSO
Martedì: CHIUSO
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZOe CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
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Menu Gourmantico
Menu completo: 80€ per persona
Tartelletta, caprino, granseola, erbe e fiori
Bon Bon Polpo Patate e Scamorza di Agerola al fumo
Virgin Mojto di anguria in un sorso
Gomitolo di Gambero salsa Giardiniera e Liquirizia
Il nostro servizio di pane ai cereali, focaccia mediterranea
Grissini stirati a mano
Burro salato montato
Tartar di dentice
insalata liquida di pomodoro verde, arachidi, basilico e capperi fritti
Risotto “Ho mantecato una pizza”
Mazzancolle alla catalana
gazpacho di pomodoro e ciliegie
Alleria!!!
Yuzu, shiso e timut
Piccole dolcezze
Dalla cantina
1 bottiglia ogni 2 persone selezionata dal Sommelier
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Tra i Castelli Medioevali di Malpaga e Cavernago, là nella Bassa Bergamasca, terra di tradizioni e di cultura, si racconta la cucina di mare del ristorante “Il Saraceno” di Cavernago, Stella Michelin dal 2014. Da oltre quarant’anni la Famiglia Proto, trasferitasi dalla Costiera Amalfitana, oggi guidata dallo chef Roberto Proto e dalla moglie Maria Morbi, porta in tavola i profumi e i sapori del Mediterraneo.
Il ristorante è un punto di riferimento per gli amanti del pesce e di una cucina mediterranea genuina e veritiera. Le origini campane rivivono nei piatti di Proto che valorizza una materia prima eccellente lasciandola nella sua essenza più vera. Una cucina sincera, diretta e schietta ma al contempo contemporanea e creativa. Una proposta gastronomica senza eccessi che punta a rendere protagonista il prodotto sia di mare che di terra: nel corso degli anni è riuscito a contaminare il Sud con il Nord dando vita a piatti che sono il perfetto connubio tra la Campania e la Lombardia,
Ogni dettaglio della sala e del servizio è studiato ad hoc; attenzione ai particolari, ai gesti naturali e genuini, all’importanza di un sorriso sempre sincera. Una mise en place raffinata, pulita e minimale, mai invasiva.