In quali giorni
Lunedi: CHIUSO
Martedì: PRANZO e CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino escluso
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Menu Gourmantico
Carpaccio di polpo
soffice di patate rosse, limone candito, datterini confit e polvere di olive nere
Gnocchetti di patate
vongole veraci, limone e olio al prezzemolo
Trancio di ricciola al vapore
scarola riccia ripassata, brodo di Culatello
Meringa
frutti rossi e menta
Piccola pasticceria
Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier
Pane e grissini da lievito madre
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Una location curata e lussuosa immersa nel verde e nel silenzio della pianura bergamasca. Florian Maison si trova a breve distanza dal complesso abaziale di San Paolo d’Argon, visibile dall’alto dalla spaziosa terrazza del locale. All’interno, la sala ha enormi vetrate che regalano alla vista il giardino curato e il verde circostante. I tavoli eleganti sono disposti con semplicità ed arricchiti da elementi di design e una ricca selezione di quadri.
Lo Chef propone una cucina stellata, schietta e spontanea legata al mare con una spiccata impronta mediterranea, retaggio delle sue origini campane. Un incontro originale della tavola bergamasca con i sapori della Penisola Sorrentina. Una cucina che rende omaggio alla tradizione, rivisitata con originalità e carattere e che pone attenzione assoluta sulla materia prima e sulla stagionalità dell’ingrediente.
Una vasta selezione di oltre 600 etichette da tutto il mondo con attenzione particolare ai vini della Germania e del Piemonte, scelta influenzata dallo Chef che esperto e appassionato di vini, ha portato il suo contributo dopo la sua esperienza in quelle zone.