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Indirizzo

Via Madonna d’Argon 4/6
24060 San Paolo d’Argon (BG)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: PRANZO e CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZO e CENA

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.

Menu Gourmantico

Menu completo: 80€ per persona

Bloody Mare al limoncello
Cruditè di mare, estratto di basilico, bloody Mary al limoncello

Cannelloni di pasta fresca,
ripieni di patate e gambero rosso, bisque all’arancio, fonduta di fior di latte

Stinco di vitello cotto morbido,
asparagi, ortica e pompelmo candito

Ananas e salvia,
ananas speziata, namelaka alla salvia, sorbetto ananas e salvia

Piccola pasticceria

 

Selezione del nostro pane :
Pagnotta di farina e semi integrali , fatta con lievito madre di 18 anni
Burro bianco di bufala
Olio selezione dello chef , di famiglia

 

Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier

Pane e grissini da lievito madre
Acqua minerale e caffè

Il Ristorante

Una location curata e lussuosa immersa nel verde e nel silenzio della pianura bergamasca. Florian Maison si trova a breve distanza dal complesso abaziale di San Paolo d’Argon, visibile dall’alto dalla spaziosa terrazza del locale. All’interno, la sala ha enormi vetrate che regalano alla vista il giardino curato e il verde circostante. I tavoli eleganti sono disposti con semplicità ed arricchiti da elementi di design e  una ricca selezione di quadri.

Lo Chef propone una cucina stellata, schietta e spontanea legata al mare con una spiccata impronta mediterranea, retaggio delle sue origini campane. Un incontro originale della tavola bergamasca con i sapori della Penisola Sorrentina. Una cucina che rende omaggio alla tradizione, rivisitata con originalità e carattere e che pone attenzione assoluta sulla materia prima e sulla stagionalità dell’ingrediente.

Una vasta selezione di oltre 600 etichette da tutto il mondo con attenzione particolare ai vini della Germania e del Piemonte, scelta influenzata dallo Chef che esperto e appassionato di vini, ha portato il suo contributo dopo la sua esperienza in quelle zone.

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