In quali giorni
Lunedi: PRANZO e CENA
Martedì: CHIUSO
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino escluso
Menu Gourmantico
Aperitivo
con benvenuto dello Chef
Gli Antipasti
Tartare di dentice , mango avocado e semi di sesamo
Crudo di scampi , cuore di carciofo e stracciatella di bufala
Primo piatto
Raviolone di pasta verde , zucca , asparagi e ragu’ di triglie
Piatto principale
Rombo arrosto , vellutata di topinambur, cavolfiore e castagne
Dessert
Piccola pasticceria
Morbido al pistacchio , fonduta di cacao e granella di torroncino
Dalla cantina
Franciacorta Rosè 61 Berlucchi
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Il Ristorante “Al Vigneto” nasce nella primavera del 2006 dalla passione di Vito Siragusa, bergamasco d’adozione e originario di Mazara del Vallo; alle spalle ha un passato di chef nientemeno che “Da Vittorio” e una lunga esperienza in Italia ed in Europa nel settore della ristorazione. Vito è il responsabile della brigata di cucina, mentre sua moglie e il figlio Samuele si occupano con eleganza e maestria della gestione e dell’organizzazione della sala.
Questo splendido ristorante è la cornice ideale per assaporare un’ottima cucina mediterranea, soprattutto a base di pesce, con ricette e lavorazioni delle materie prime che fanno tesoro della tradizione rivisitata in chiave moderna.
Al Vigneto si trova a Grumello del Monte, nel bel mezzo di 4 ettari di vigneti della Valcalepio.