In quali giorni
Lunedi: PRANZO e CENA
Martedì: CHIUSO
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO e CENA
Domenica: PRANZO e CENA
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il ristorante.
* San Valentino escluso
Menu Gourmantico
Menu completo: 80€ per persona
Aperitivo e benvenuto dello Chef
Gli Antipasti
Tonno fresco , papaya , cocco e maracuja
Sfere di fonduta , crudo di gambero rosso e vellutata di cavolfiore
Primo piatto
Gnocchetti di patata con mazzancolle, carciofi e pistilli di zafferano
Piatto principale
Medaglioni di pescatrice in panure con crudo e cotto di asparagi , polvere di prosciutto e olive disidratate
Piccola pasticceria
Bignè con chantilly agrumata , salsa alla vaniglia e gocce di cioccolato
Dalla cantina
Adrien Romet Blanc de Blancs (metodo tradizionale)
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Il Ristorante “Al Vigneto” nasce nella primavera del 2006 dalla passione di Vito Siragusa, bergamasco d’adozione e originario di Mazara del Vallo; alle spalle ha un passato di chef nientemeno che “Da Vittorio” e una lunga esperienza in Italia ed in Europa nel settore della ristorazione. Vito è il responsabile della brigata di cucina, mentre sua moglie e il figlio Samuele si occupano con eleganza e maestria della gestione e dell’organizzazione della sala.
Questo splendido ristorante è la cornice ideale per assaporare un’ottima cucina mediterranea, soprattutto a base di pesce, con ricette e lavorazioni delle materie prime che fanno tesoro della tradizione rivisitata in chiave moderna.
Al Vigneto si trova a Grumello del Monte, nel bel mezzo di 4 ettari di vigneti della Valcalepio.