In quali giorni
Lunedi: CHIUSO
Martedì: PRANZO e CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: Non disponibile
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino escluso
Prenota
Menu Gourmantico
Canapè di benvenuto
Il nostro servizio del pane
Cavolfiore in bianco e in nero
Risotto alla marinara
Ricciola di fondale, topinambur al BBQ, ricotta affumicata e nocciola
Cocco curry lime
Piccola pasticceria
Dalla cantina
Franciacorta Barone Pizzini Animante
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
“Bolle” è una grossa pentola nella quale vengono scelti gli ingredienti migliori, ricercati e selezionati meticolosamente.
“Bolle” è un ristorante fatto soprattutto da persone. La cucina, la brigata di sala, i clienti, i soci fondatori, i costruttori, i fornitori…
“Bolle” è la ricetta di un desiderio per realizzare nuove emozioni proiettate verso il futuro.
Dalla sinergia tra lo stile di” Bolle” e la storia di Pentole Agnelli, patron del ristorante, è nata la filosofia di cucina, contemporanea, essenziale e minimalista.
La visione dello Chef Rota Andrea unita all’impegno di tutti i collaboratori, contribuiscono a rendere l’esperienza gastronomica unica ed indelebile.