In quali giorni
Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO
Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino escluso
Prenota
Menu Gourmantico
Pane ai grani antichi, Burro montato,
Grissini stirati a mano
Quaglia caramellata al miele, salsa dolceforte
Riso selezione Carnaroli mantecato al parmigiano,
alette di pollo glassate, crumble di anacardi
Lucioperca, burro bianco al vermouth,
uova di salmone
Crepes profumata al Grand Marnier, agrumi canditi
Caffè e Piccola Pasticceria del Pomiroeu
Dalla cantina
Bevande in abbinamento dal Sommelier
Acqua minerale e caffè
Il Ristorante
Il “Pomiroeu” di Giancarlo Morelli è un’icona culinaria immersa in un luogo magico nel cuore della Brianza, a Seregno, a pochi chilometri da Milano.
Il ristorante, situato in una corte lombarda ottocentesca di un antico meleto, offre un’atmosfera elegante e contemporanea. Dal 1993, luogo di ricerca, cucina, territorio e cultura; oggi, simbolo della scena enogastronomica d’eccellenza. Quest’anno si festeggiano i trent’anni di attività con un restyling degli spazi nel segno dell’arte e del design italiano, un progetto che celebra l’evoluzione del percorso, che il “Pomiroeu” ha avuto in questi tre decenni. La cucina dello Chef Giancarlo Morelli e del suo team è radicale e concreta, segue la stagionalità, la ricorsività della natura e il suo istinto, in cui memoria, tecnica e sperimentazione trovano una nuova compiutezza. Un indirizzo imperdibile, che unisce storia, arte, ospitalità e cucina d’autore.