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Indirizzo

Via Giuseppe Garibaldi, 37,
20831 Seregno (MB)

In quali giorni

Lunedi: CHIUSO
Martedì: CENA
Mercoledì: PRANZO e CENA
Giovedì: PRANZO e CENA
Venerdì: PRANZO e CENA
Sabato: PRANZO
Domenica: PRANZO

Posti limitati, verificare la disponibilità direttamente con il locale.
* San Valentino e Pasqua esclusi

Menu Gourmantico

Chef Giancarlo Morelli

Benvenuto del Pomiroeu

Antipasto
Carota alla brace, porro, pompelmo, noci

Primo
Riso selezione carnaroli, riduzione di birra alle spezie, robiola di roccaverano, ribes

Secondo
Controfiletto di angus, lardo, broccolo fiolaro, salsa al pepe verde

Dessert
Tiramisù del pomiroeu
Piccola pasticceria

Acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni due persone

Il Ristorante

Il “Pomiroeu” di Giancarlo Morelli è un’icona culinaria immersa in un luogo magico nel cuore della Brianza, a Seregno, a pochi chilometri da Milano.

Il ristorante, situato in una corte lombarda ottocentesca di un antico meleto, offre un’atmosfera elegante e contemporanea. Dal 1993, luogo di ricerca, cucina, territorio e cultura; oggi, simbolo della scena enogastronomica d’eccellenza. Quest’anno si festeggiano i trent’anni di attività con un restyling degli spazi nel segno dell’arte e del design italiano, un progetto che celebra l’evoluzione del percorso, che il “Pomiroeu” ha avuto in questi tre decenni. La cucina dello Chef Giancarlo Morelli e del suo team è radicale e concreta, segue la stagionalità, la ricorsività della natura e il suo istinto, in cui memoria, tecnica e sperimentazione trovano una nuova compiutezza. Un indirizzo imperdibile, che unisce storia, arte, ospitalità e cucina d’autore.

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